قاطو بذوق توت

المقادير

125غ مارغرين
1/2 كأس سكر ناعم
1/2 كأس نشاء
1/2 كأس كاكاو
1/2 كوكاو محمص و مطحون
5غ خميرة كيميائية
1.5 بيض
فرينة
مقادير كريمة الزبدة:
125غ مارغرين طرية
1/2 الى 3/4 كأس سكر ناعم
1 م ص فانيليا
نبج بذوق توت

طريقة التحضير
نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و الكوكاو و الكاكاو و البيض حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف النشاء و الفرينة (بدفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق نفتح العجينة رقيقة قليلا بين كيسين بلاستيكيين، ثم نطبعها بكأس الشاي او اي طابع دائري، ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا، ثم نتركهم يبردوا تحضير الكريمة نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم مغربل و الفانيليا حتى نتحصل على كريمة، ثم نلصق كل قطعتين مع بعض باستعمال الكريمة تحضير الكريمة نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم مغربل و الفانيليا حتى نتحصل على كريمة، ثم نضيف نباج بذوق توت نلصق كل قطعتين مع بعض باستعمال الكريمة م ندهن الاطراف بقليل من كريمة الزبدة و نزينهم بكوكاو محمص و مطحون، ثم نذوب شوكولا للطلي في حمام مائي و نضيف لها قليل من الزيت، ثم نضعها كطبقة رقيقة فوق لي ريس






إرسال تعليق

0 تعليقات