المقادير
3 كأس سميد رقيق
1 م ك فرينة
1 م ك سكر
1 م ك خميرة الخبز
2 خميرة كيميائية
4 كأس ماء دافئ
1 م ص ملح
1 م ك فرينة
1 م ك سكر
1 م ك خميرة الخبز
2 خميرة كيميائية
4 كأس ماء دافئ
1 م ص ملح
طريقة التحضير
نضع الطاجين او مقلاة سميكة فوق النار تسخن نخلط السميد مع الفرينة و السكر و خميرة الخبز و الخميرة الكيميائية و الملح، ثم نضيف الماء الدافئ و نخلط جيدا بالـ bras mixeur نضع مقدار من الخليط في الطاجين و نوزعه و نتركه حتى يطيب، ثم نقدمه
0 تعليقات